长春水务集团网络管理与开发中心制作

迟桂影、杨淑娟在第18届亚洲老将田径锦标赛上为国争光

作者:    时间:2014-11-18 12:49:43

       9月26日,参加第18届亚洲老将田径锦标赛的集团员工迟桂影、杨淑娟载誉归来。此次比赛,历经5个比赛日,她们同日本、印度等17个国家2900多名运动员同台竞技,作为45-50岁年龄组的老将队员,经过顽强拼搏,迟桂影一举获得铅球金牌,跳高银牌,铁饼铜牌,标枪第5名的佳绩;杨淑娟获得跳远第5名,跨栏第6名,200米第8名的佳绩。

       此次比赛在日本岩手县北上市举行,在国家体育总局的支持及中国田径协会授权下,国家体育总局田管中心副主任王大卫率70名中国运动员参赛。中国队共获得29枚金牌、30枚银牌和17枚铜牌,89人次获前八名,金牌总数位居亚洲第二。

       迟桂影、杨淑娟分别是集团行政办公室档案室、二次供水改造工程项目办的档案员,她们都是吉林省体工大队的专业运动员。虽然人到中年,但她们从未放弃对体育运动的热爱,并多次在全国及省市各项大赛中为集团争得荣誉。这次她们是作为2014年 “鼎嘉杯”全国老将田径邀请赛尖子运动员受邀参赛的。赴日参赛获得集团领导的大力支持,当得知迟杨二人为国争光时,集团领导十分高兴,要求对她们取得的优异成绩进行大力宣传报道,并号召广大员工向她们顽强拼搏的体育运动精神以及她们热爱生活的人生态度学习。

 

 

 

 

 



停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话