长春水务集团网络管理与开发中心制作

二水厂向职工大力宣传企业文化精神

作者:刘洋    时间:2015-06-15 11:15:39

  拥有企业独有的号召精神,增强全体员工的凝聚力与向心力,企业才能不断地壮大发展。近日,集团党委组织有关人员对集团企业精神进行了整理提炼,确定“团结 进取 奉献 担当”八个字作为集团企业精神。为让全体员工正确认识这八个字的深刻内涵,第二净水厂向本科室、工段员工进行大力宣传。

  按照集团文件要求,首先向全厂员工灌输集团企业文化精神及其内涵。通过各部门负责人口头宣传和传阅文件相结合的方式,做到人人知晓,最后达到在正确的思想意识下主导自己的实际行动的目的。

  通过学习集团企业文化精神,全厂员工感受深刻,深深感觉到“团结、进取、奉献、担当”在供水企业日常工作中的重要性。只有团结起来,才能上下一心,拧成一股绳,工作起来才能事半功倍;怀揣一颗进取之心,才能不断发挥自己的想象力与创造力,为企业创造更大的经济效益与社会效益;只有具备了奉献精神,才能在日常工作中任劳任怨,不计较个人得失,一切从企业的利益出发,为企业的发展壮大做出贡献;“担当”是在生产工作中,应具有的一种不怕困难、高度负责的思想品质和精神状态。在制水、送水过程中,只有具备担当精神,才能在每个工作环节准确无误,确保水厂的正常运行。

  在接下来的工作中,第二净水厂要组织员工采取多种途径对集团的企业文化精神进行宣传。以在主控楼制作宣传板报、观看弘扬企业文化精神的教育影片、树立典型等宣传形式,分层逐步宣传集团企业文化精神内涵。

  企业文化精神的传播不是一朝一夕就能一蹴而就的,时刻将供水企业文化精神铭记在心,是每位供水员工的职责和使命。第二净水厂全体员工将秉承“团结 进取 奉献 担当”的企业精神,为市民送好水、服好务。



停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话