长春水务集团网络管理与开发中心制作

集团各工种培训工作全面展开

作者:丁宁    时间:2015-06-15 11:25:23

  自三月份以来,集团员工培训中心与多部门合作开办多期培训班,对调压、信访、查收、宣传报道等岗位员工进行培训。

  3月18日,培训中心在经开区供水服务公司开设2015年查收、信访学习培训班。本次培训的主要内容是查收岗位业务培训以及客户信访、投诉处理方法和技巧。在培训过程中,参训人员虚心接受培训并认真记好笔记,争取通过此次培训真正提高自己的业务水平,更好的为客户服务。当日下午,由、培训中心和人力资源部联合组织了现场考试。本期培训班的开设,增强了员工的岗位责任意识,切实提高了员工的查收、信访工作能力。

  为进一步增强档案管理意识,推动档案工作更好地为企业文化建设和软实力提升作贡献,3月19日,培训中心筹办了2015年度档案专业知识培训班。本期培训结合实际工作内容和问题讲授了文书档案管理、设备档案管理、基建档案管理和档案管理软件应用、声像档案管理。

  3月24日,培训中心举办了调压人员培训班,本期培训班为期两天,邀请了刘春、李小春、刘明生、李明智为全体调压员授课。教师以调压工作实际状况为出发点,就辖区供水知识、职业危害预防、劳动保护和事故救援等结合自己丰富的经验进行讲解,课堂气氛十分活跃;实践教学中,教师以实际案例为引导,为学员进行讲解、操作,学员也主动提出自己在工作中遇到的问题与老师详细探讨。

  4月7日至10日,培训中心共开设四期查收员培训班,分别对来自南关、一汽、二道、朝阳的全体查收、信访员进行了专业培训,从而进一步提高查收信访人员的工作的能力和水平。培训邀请唐定扬及城建信访办常丽老师授课。主要是查收岗位业务培训以及客户信访、投诉处理方法和技巧。

  以上各工种培训结束后,集团人力资源部和培训中心共同组织考试,检验了学习成果。通过开设培训班,不仅加深了员工对工作重要性的认识,同时提高了员工处理问题的能力和技巧,为进一步提高各项工作质量奠定了基础。培训后,参训员工将把培训所学逐步深化到工作实际。

 

 



停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话