长春水务集团网络管理与开发中心制作

市政公用局党委书记、局长宋驰一行到集团调研

作者:李光    时间:2017-06-03 12:42:40

       6月2日,市政公用局党委书记、局长宋驰,副局长董军一行到集团进行调研和检查指导工作。集团董事长、党委书记谢华维陪同调研。

       调研座谈会上,集团董事长、党委书记谢华维代表集团对近年二次供水公司经营运行情况及2014年实施城市二次供水改造工程工作任务进展进行了汇报,双方就有关问题进行了交流讨论。宋驰局长在听取汇报后,对水务集团近年来二次供水的建设、管理、运营和改造等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,就当前二次供水管理中存在的各项突出问题、难点问题进行了分析和总结,并提出了具体的要求和部署。希望水务集团按照市委、市政府的战略部署和要求,在市政公用局的领导下,围绕既定目标,进一步加强团结,科学管理,精心运营,不断开创水务事业发展新局面。

 



停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话