长春水务集团网络管理与开发中心制作

投诉回复

用户:徐女士
投诉:打过2次电话咨询原因,告知正在查找漏点,停水两天查找漏点,停水四天还是这个原因,现在距上周二正好七天了!每天早上上班没有水,下班还没有水,偶尔熬个夜晚睡觉来水了,但是水压极低!并且摸不清规律!不知道几点来什么时候来 ,排查漏点不是计划内容吗?不进行通知吗? 请问有没有时间节点,计划周期?!没水家里不能开火、洗衣服!上班族累一天了回家冲个马桶、想洗个澡连水都没有的心情可以理解下吗?
 
长春水务回复:,此处泵站在水务集团管理范围内,此处商业专科学校拆迁地块拆迁导致水压低,无水现象,近期已在此处地块维修多个漏水点,但仍有漏水,因区块面积过大,供水管线复杂且没有详细管网资料导致查找困难,已拆迁区域内存在安全隐患,无法进入楼内及地沟施工,正在联系绿园区政府拆迁办及商业专科学校查找供水管线源头,从而彻底解决,漏水问题。

返回

停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话