长春水务集团网络管理与开发中心制作

投诉回复

用户:赵先生
投诉:我的电话被帮到 长春水务 马玉凤 长水号 1110055 地址 金花街18号4门422 关于这个事我先回找了你们水务3次,每次都是说给我取消了,但是至今仍然在给我发送欠费短信, 我不知道,那3次说是给我取消绑定了是在恶搞还是对自己或是工作的不负责! 我们作为消费者一不欠你们钱,二没跟你们有仇恨,为什么这样对我,一而再的敷衍我,难道取消一个绑定是个很大的问题吗?还是说你们的热线是收费的需要靠这个赚钱?真是太难以理解了,发这个投诉,说心理话我不确定你们是否能看到并采取措施来解决问题,这是我最后一次找你们,下次我会直接找12345反映你们的工作态度问题!
 
长春水务回复:现已帮助用户更改电话,已电话告知用户,已反馈。

返回

停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话