长春水务集团网络管理与开发中心制作

投诉回复

用户:陈佳佳
投诉:我们住的地方是租的房子。工作偶尔会在这住。所以没太注意这个水费的情况。 欠了9.25。抄表员态度极其恶劣。希望严肃处理。对我们的生活造成严重影响。 开门第一句话就吃了枪药一样。早上7点左右,我一开门问我你这屋是109不。水费单子贴那么长时间了没看见吗?我说不清楚啊, 然后我翻门口看见了单子。她说你手里这不掐着单子呢。我说那这个是让我现在交吗。她说你现在交。当我面交。今天你要不开门水费直接我就给你掐了。我说我等一下交不可以吗。她说不行你现在不交我现在就给你掐了。这一趟一趟的溜谁呢。不给我交我给你掐了你交上也得三个工作日才能给你开开。不交你就受着。
 
长春水务回复:该用户家多次贴通知未缴费,工作人员今日上门催费,见到用户告知需缴费但用户依然拒交水费告知若不缴费将会停止供水用户称停吧致使停水,期间工作人员并未骂人。欠费停水,缴费后按规定时间内恢复。

返回

停水通知

2019年3月26日停水通知    因管道漏水抢修,3月26日12:00-3月26日23:00,高新区开运街以东,蔚山路以南,光谷大街以西,达新路以北地区停水。

更多…

网上报警

网上报警

链接…

热线电话

热线电话